Menüvorschläge

Wir kreieren Menüs in jeder Preislage und für eine Vielzahl von Anlässen.

ab 10-70 Personen

kalte Vorspeisen

  • Variation vom geräuchertem Fisch, Salatgarnitur und Toast
  • Schinkenvariation mit Melone

 

Salate

  • bunter Salatteller
  • Ackersalat mit Speckwürfel und Croutons (saisonbedingt)
  • bunter Salatteller mit geräuchertem Lachs
  • bunter Salatteller mit Parmaschinken & Parmesan

 

Suppen

  • Kraftbrühe mit Flädle
  • Kraftbrühe mit verschiedenen Klößchen

 

Hauptgang (Plattengerichte)

  • gemischter Braten (Schweine-Rinderbraten, Ochsenzunge, Schweinefilet)
  • Gemüseplatte,hausgemachte Spätzle, Kartoffelkroketten und Pommes frites
  • Schweinefilet am Stück gebraten
  • Gemüseplatte,hausgemachte Spätzle, Kartoffelkroketten und Pommes frites
  • Hirschkalbskeule mit Pilzsauce
  • Rotkraut, hausgemachte Spätzle, Kartoffelkroketten, und Preiselbeeren
  • Gans nach Art des Hauses (saisonbedingt)
  • Rotkraut , Kartoffelkroketten und Apfelmus
  • verschiedene Medaillons (Hasenrücken, Rind, Schwein und Truthahn)
  • Gemüseplatte,hausgemachte Spätzle, Kartoffelkroketten und Pommes frites
  • Schweinefilet und Chateaubriand
  • Gemüseplatte,hausgemachte Spätzle, Kartoffelkroketten und Pommes frites

 

Hauptgang (Tellergericht)

  • Medaillon vom Schwein und Rind
  • Speckbohnen und Kroketten