Menuevorschlaege

ab 10-70 Personen

 

kalte Vorspeisen

Variation vom geräuchertem Fisch, Salatgarnitur und Toast

Schinkenvariation mit Melone

Salate

bunter Salatteller

Ackersalat mit Speckwürfel und Croutons (saisonbedingt)

bunter Salatteller mit geräuchertem Lachs

bunter Salatteller mit Parmaschinken & Parmesan

Suppen

Kraftbrühe mit Flädle

Kraftbrühe mit verschiedenen Klößchen

Hauptgang (Plattengerichte)

gemischter Braten (Schweine-Rinderbraten, Ochsenzunge, Schweinefilet)

Gemüseplatte,hausgemachte Spätzle, Kartoffelkroketten und Pommes frites

Schweinefilet am Stück gebraten

Gemüseplatte,hausgemachte Spätzle, Kartoffelkroketten und Pommes frites

Hirschkalbskeule mit Pilzsauce

Rotkraut, hausgemachte Spätzle, Kartoffelkroketten, und Preiselbeeren

Gans nach Art des Hauses (saisonbedingt)

Rotkraut , Kartoffelkroketten und Apfelmus

verschiedene Medaillons (Hasenrücken, Rind, Schwein und Truthahn)

Gemüseplatte,hausgemachte Spätzle, Kartoffelkroketten und Pommes frites

Schweinefilet und Chateaubriand

Gemüseplatte,hausgemachte Spätzle, Kartoffelkroketten und Pommes frites

Hauptgang (Tellergericht)

Medaillon vom Schwein und Rind

Speckbohnen und Kroketten